Вы решили стать участником Конференции, которую организовывает Христианский центр «ФАВОР» и планируете присоединиться к поездке, в рамках которой она будет проходить? Поздравляем Вас!

Информация ниже – специально для Вас! Просим ознакомиться с ней!

  1. Участие в Конференции происходит в рамках совершения групповых поездок. Групповая поездка — это поездка, в которой предусмотрено заявленное количество участников (от 45). У каждой групповой поездки есть программа, согласно которой проходит поездка. Выполнение индивидуальных запросов в ходе выполнения программы не предусмотрено. Присоединением к поездке Вы даете свое согласие на присоединение именно к выбранной Вами программе.
  2. Условия размещения. Мы заботимся о том, чтобы Вы хорошо отдыхали и питались.
  3. Место в автобусе. Мы присваиваем место, которое вы можете занять в автобусе по мере присоединения участников. Просим соблюдать правила и занимать свое место.
  4. В групповых поездках важно, когда все участники имеют правильный положительный настрой.

Фил.2:2 … «то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны..»

2Кор.13:11 «Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, — и Бог любви и мира будет с вами.»

Если вы планируете, путешествие в одну из стран, где будет проходить Конференция, и решили присоединиться к нашим поездкам, но не преследуете цель – посещение Конференции и получение нового духовного переживания, проведения времени в молитве, тишине; рассчитываете на высокий сервис, посещение светских мест, пляжей, супермаркетов, рынков, пожалуйста, не звоните нам, чтобы разочарование не постигло Вас. Мы не туристическая фирма!
Мы – Христианский центр, сотрудники которого трудятся в первую очередь для того, чтобы братья и сестры могли провести время вместе, посетить другую страну, иметь общение, возрастать в вере, углубляться в изучение Библии, славить Бога. Будем рады, если Вы присоединитесь к нашим поездкам и конференциям и получите для себя что-то новое! Но Вы должны быть хорошо осведомлены, в какую поездку Вы планируете ехать!

В случае возникновения проблемных ситуаций, или других вопросов, требующих разрешения, просим обращаться к сопровождающим группы (если они есть) или гидам для их решения!